Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine
Notre cuisine
Publicité
20 avril 2007

Roses des sables au chocolat

Rose_des_sables

Ingrédients :

  • 200g de chocolat à cuire

  • 100g de végétaline fondue

  • 1 paquet de pétales de maïs (env. 350g) type Corn Flakes

  • 5 cuillères à soupe de sucre (ou Canderel pour alléger la conscience)

Recette :

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Mélanger le chocolat et la végétaline fondue dans un grand saladier puis verser les pétales de maïs et le sucre.
  3. Mélanger très délicatement à la spatule de préférence.
  4. Réaliser des petits tas et les disposer sur une palque antiadhésive ou sur une plaque recourverte de papier aluminium.
  5. Réserver au réfrigérateur pendant quelques heures. L'idéal est de résister 3 heures !
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité