25 février 2007
Muffins choco-raffaello
Pour 12 muffins :
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de chocolat
- 2 oeufs
- 150 gr de sucre
- 100 gr de lait de coco (non sucré)
- 12 Raffaelo (les boites vendues en contiennent 18)
- 12 caissettes en papier
- 1 moules à muffins
Recette :
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger la farine et la levure.
- Faire fondre le chocolat au micro ondes
- Dans un autre récipient, mélanger les oeufs, le sucre, le lait de coco et le chocolat fondu
- Incorporer petit à petit le mélange farine/levure
- Mettre les caissettes dans le moule
- Verser la pâte dans les caissettes et enfoncer un Raffaello sur chaque muffin.
- Faire cuire pendant 20-25 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires