4 mars 2007
Muffins aux crevettes
Pour 9 muffins :
Ingrédients :
- 350 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de d'origan séché
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 sachet de purée type mousline
- 150 gr de yaourt
- 5 cl d'huile
- 1 oeuf
- 125 gr de crevettes décortiquées
Recette :
- Préchauffer le four à 180°
- Préparer la purée selon les indications données.
- Mélanger la farine, la levure, le sel, le gingembre, l'origan et le curry
- Dans un saladier, mélanger la purée, le yaourt, l'huile et l'oeuf
- Incorporer le mélange farine/épices et finalement les crevettes
- Verser la pate aux 3/4 du moule et les faire cuire au four.
Publicité
Publicité
Commentaires