Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine
Notre cuisine
Publicité
19 mars 2007

Pates au curry

P_tes_au_curry

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

  • 350g de pâtes (idéalement : farfalles)

  • 200g de lardons

  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche

  • 1 oignon émincé

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillère à soupe de poudre de curry

Recette :

  1. Porter à ébullition de l'eau salée pour les pâtes.
  2. Quand l'eau commence à frémir, faire fondre les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Une fois que les oignons sont blonds, ajouter les lardons. Les cuire jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  4. Ajouter la poudre de curry et bien mélanger. Laisser cuire 3-4 minutes.
  5. Ajouter la crème fraîche et laisser cuire à feu doux jusqu'à la fin de cuisson des pâtes (idéalement 4 minutes).
  6. Mélanger les pâtes et le contenu de la poêle et servir.
  7. Ajouter la poudre de curry selon la convenance de chacun
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité