19 mars 2007
Pates au curry
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
350g de pâtes (idéalement : farfalles)
200g de lardons
2 cuillère à soupe de crème fraîche
1 oignon émincé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillère à soupe de poudre de curry
Recette :
- Porter à ébullition de l'eau salée pour les pâtes.
- Quand l'eau commence à frémir, faire fondre les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Une fois que les oignons sont blonds, ajouter les lardons. Les cuire jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
- Ajouter la poudre de curry et bien mélanger. Laisser cuire 3-4 minutes.
- Ajouter la crème fraîche et laisser cuire à feu doux jusqu'à la fin de cuisson des pâtes (idéalement 4 minutes).
- Mélanger les pâtes et le contenu de la poêle et servir.
- Ajouter la poudre de curry selon la convenance de chacun
Publicité
Publicité
Commentaires