Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine
Notre cuisine
Publicité
19 mars 2007

Fetuccines au crabe

Fettuccines_au_crabe

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 350g de fettucines fraîches

  • 20cl de crème fraîche

  • 90g de prosciutto haché

  • 1 boîte de chair de crabe (170g)

  • Cerfeuil, persil

  • Pecorino rapé

  • Tabasco

Recette :

  1. Faire bouillir une grande quantité d'eau salée.

  2. Lorsque l'eau bout ajouter les fettuccines (qui n'ont besoin que de 3 minutes de cuisson), faire chauffer doucement la crème fraîche, le prosciutto, la chair de crabe et les herbes dans une sauteuse.

  3. Saler, poivrer et laisser mijoter 2 minutes.

  4. Incorporer les pâtes et faire chauffer pendant 2 minutes.

  5. Servir et parsemer selon les goûts de pecorino et de tabasco

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité