24 mars 2007
Riz aux légumes
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
400g de riz
1 petite boîte d'haricots verts
1 petite boîte de petits pois
2 carottes
1 courgette (moyenne ou grande)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de cerfeuil
Recette :
Laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles, puis en petits morceaux
Faire de même pour la courgette
- Couper les poivrons et les haricots verts en petits morceaux
- Faire chauffer une casserole d'eau pour le riz et y ajouter le jus de citron. Quand l'eau est à ébullition, ajouter le riz
- Mettre tous les légumes dans une sauteuse et les saisir rapidement.
- Saler, poivrer, couvrir d'eau à fleur et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
- Ajouter le riz et le cerfeuil et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Servir chaud
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