Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine
Notre cuisine
Publicité
24 mars 2007

Riz aux légumes

Riz_aux_l_gumes

Pour 3 personnes :

Ingrédients :

  • 400g de riz

  • 1 petite boîte d'haricots verts

  • 1 petite boîte de petits pois

  • 2 carottes

  • 1 courgette (moyenne ou grande)

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil

Recette :

  1. Laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles, puis en petits morceaux

  2. Faire de même pour la courgette

  3. Couper les poivrons et les haricots verts en petits morceaux
  4. Faire chauffer une casserole d'eau pour le riz et y ajouter le jus de citron. Quand l'eau est à ébullition, ajouter le riz
  5. Mettre tous les légumes dans une sauteuse et les saisir rapidement.
  6. Saler, poivrer, couvrir d'eau à fleur et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
  7. Ajouter le riz et le cerfeuil et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  8. Servir chaud
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité